シーフードとベーコンのクリームソースパスタ
買い物に行こうと思ったんだけど、
今買いに行ったら、空腹できっと無駄使いする…。
と思って、昼ごはん食べました!
今日の昼ごはんはこれ
シーフードとベーコンのクリームパスタ
最初は、シーフードのクリームパスタ作ろう!と思って
ニンニクを炒めて、
小麦粉とバター炒めて、徐々に牛乳を足していってクリームソースを作りました。
そこに前にパエリア作った時に冷凍しておいたシーフードスープを入れ、塩胡椒て味付けした所で、、、
これって、、、また色合いが白だけになる。。
と思い、急遽ベーコンとほうれん草も入れました 笑
結果とーっても美味しかったよ😋お店で食べたみたいだった❤️
そして、食後は美容と健康の為に、、
特製ドリンク飲みました❣️
豆乳、玄米甘酒、ヨーグルト、はちみつを混ぜたものです。
あま〜くて美味しい!また時々玄米のプチプチした食感もあって、美味しかった‼︎
綺麗になるといいな🎵
あっ、ちなみに私は手料理には白砂糖は使いません!
幼い頃から母に砂糖は体に良くないと言われていたもので、、、。
なので、使う時は黒砂糖かはちみつにしてます。
よーし!また夜もご飯頑張るぞ‼︎